среда, 30 января 2013 г.

Почему все оценивается в долларах США?


По сути, это всего лишь бумага...как говорил один мой  преподаватель по истории: "Если собрать все баксы по миру и скинуть их на территоррию соединенных штатов, то такой страны просто не станет". Думаю, что инфляция просто убьет США. Сейчас все бюджеты стран оцениваются в долларах, бизнес, недвижимость, внешний оборот...все все все - это баксы. Производство денег, пожалуй, самый прибыльный бизнес. И теперь меня терзают крупные сомнения, все ли Дэмо да Кратос, т.е. все ли честно и по-человечески мы выбираем, властвуем ли мы вообще? Или все куплено, но далеко не на таком мелком масштабе, который мы можем представить, точнее самый большой из которых мы бы представили, а на много глобальном?!!!
Далеко не все в нашей власти. И куплено было все уже в старом добром злом 44м году, когда главы всех стран подписали бумаженцию, дающую право американскому доллару (который производится кучкой частных банков-ФРС) быть единственной валютой и мерой, которая будет оценивать финансы всех стран мира...первого мира и остальных миров.
Незнаю почему, но будучи школьником, чувствовал неприязнь к банковской системе. Может, потому что видел, что лопались банки, как мыльные пузыри. Или как сразу "поднимались" люди, работая в банках, и поднимались они на те деньги, которые приносили им доверчивые сограждане...а потом банки лопались.
Независимыми оставались банки Швейцарии, но теперь и они не защищены, т.к. после 11 сентября и двух башен, т.к. любое подозрение может стать причиной того, чтобы ФРС заморозила любые счета (валютные, бриллиантовые, золотые). Давно уже всем понятно, что вся эта антитеррорестическая программа - ширма, за которой твориться настоящая борьба за сохранение $, как основного финансового лидера на рынке тех самых бумаг. Все что показывают по телевизору - все это заставляет людей верить, что это и есть правда. Что мы должны переживать и бояться, что такое может случится в нашем городе, в нашей стране, но ни кому в голову не приходит мысль, что в не-спокойное-время всегда найдется человек, который ради манящей долларовой стабильности для своей семьи пожертвует своей никчемной жизнью. Никогда не замечали, что знак $ - змей, обвившийся вокруг столба... как раз тот самый "змей-искуситель", который обвился вокруг дерева "добра и зла"?
Однако были люди, которые хотели остановить этот коварный бизнес по производству зеленых бумаг. Например, один из президентов США, Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди, который и поплатился своей жизнью.
Вся эта мутная суета...обычно такое помутнение происходит благодаря большой финансовой власти и даже самый гуманный суд в мире не сможет ничего сделать.
"В 1963 г. по инициативе Кеннеди Конгресс издал Публичный закон 88-36, разрешающий Федеральному резерву выпускать банкноты достоинством 1 и 2 доллара и запрещающий Казначейству выпускать серебряные сертификаты. ... Предполагается, таким образом, что Кеннеди собирался лишить ФРС монополии на денежную эмиссию и поэтому якобы это решение стало причиной заговора против президента."
Не хочу осуждать тех, кто это начал, но хотелось бы привлечь внимание тех, кто может это закончить! Главный враг ФРС - это стабильность! Когда у людей все хорошо, когда люди осознают, что все что они делают - открыто и во благо! Когда развивается промышленность, добыча ископаемых, производство. Когда развивается сам человек!

Поэтому, давайте переоценим вместе своё понимание о деньгах,сплотимся и уверенным шагом пойдем к финансовому апокалипсису. Не смотрите телевизор и политические новости, читайте больше книг, сравнивайте, анализируйте, рассуждайте, задавайте вопросы, отвечайте! Создавайте свой мир, создавайте возможности для других, учите и учитесь.
Структура "Империал"

Комментариев нет:

Отправить комментарий